Тренинговые услуги в украинском туризме: состояние, тенденции, проблемы

Клиентоориентированность и -сервис. Протокол обслуживания Корпоративный тренинг-семинар по клиентоориентированности и постановке высокого сервиса. При бронировании тренинга до 1. Для кого: Гостинично-ресторанный бизнес, ; Делопроизводство, секретариат, -центры; Продажи, работа с клиентами. Администраторы, хостесс; Менеджеры по продажам; Менеджеры по работе с клиентами; Контактный, сервисный персонал; Первостольники; Банковские служащие по работе с физическими и юридическими лицами; Сотрудники, работа которых связана с обслуживанием клиентов.

Наши преподаватели

Кто работает в ресторанной сфере? В некоторых заведениях компании проходят уникальные культурные мероприятия — художественные и фото выставки, просмотры фильмов и спектаклей, встречи с писателями и поэтами. Сотрудникам предоставляется обучение, поездки в другие города и страны с целью повышения своего профессионального уровня. Отдел персонала отдает предпочтение самобытной, интересной, яркой молодежи.

Березина Виктория - бизнес-тренер, консультант, коуч. ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИНГИ в Киеве: Школа БИЗНЕС-тренеров, 5-дневный курс . сеть ресторанов и суши-баров «ЕВРАЗИЯ», «Дом Вкуса», «Авиа БудСервис», « Лизард».

Нейромаркетинговые рекламные материалы внутри торгового зала. Преподаватели Екатерина Богачева Тренер Консультант по розничной торговле с года. Автор концепций магазинов в России, Украине, Прибалтике и Беларуси. Научный редактор перевода с английского знаменитого на весь мир учебника по мерчендайзингу Г. Основатель Академии Мерчендайзинга .

Екатерина Богачева владеет ресурсом .

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка Проведение обследований сети ресторанного хозяйства работниками органов Тренинги на эффективные взаимоотношения со СМИ. .. Донецкий национальный университет, защитила диссертацию на соискание.

С одной стороны, мне были интересны эти темы, с другой — было очень интересно увидеть в работе настоящего профи. И я увидел: Тренинги были безусловно очень полезными. Информацию и технологии о том, что касается развития и оздоровления человека, я собираю и изучаю на протяжении последних 20 лет. В то время нас уже хорошо знали, и через наши тренинги уже прошло довольно много людей. Много людей прошло через наши Центр и Школу йоги и систем оздоровления.

Это уникальные проекты, которые дают людям точно такие же уникальные навыки, знания, и результаты.

Две столицы Донецкой области: Краматорск Мариуполь

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Классификация гостиниц.

Бизнес-тренер, Руководитель корпоративного университета Выстраиваю контакт с аудиторией, веду тренинги в режиме постоянного взаимодействия с и наставничества руководителей в ресторанном бизнесе • – интегральное взаимоотношение работников предприятия, как метод.

Он уверен: Сфера деятельности: Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам. Я был студентом-медиком, спасал людей. У меня был маленький ребенок. Кто-то ему сказал, что в других семьях кушают не раз в день, поэтому мне пришлось срочно искать работу, потому что в реанимации совершенно не кормят.

Ресторанный бизнес в Краснодаре

Сертифицированный тренер-игропрактик Конкурентные преимущества: Более 20 проведенных игр для корпоративных клиентов и частных предпринимателей в Киеве, Одессе, Львове, Вильнюсе и Праге. Измеряемый результат игропрактики в виде новых рекламных компаний, продвигающих ивентов и роста продаж. Масштабируемость игрового процесса:

Резюме Управляющий гостинично-ресторанного бизнеса в Донецке - Виктория Валерьевна, 45 лет | Rabota Подбор и обучение персонала. Контроль сохранности имущества ресторана и бережного отношения работников к.

Ген гостеприимства: Поскольку как подразделение ресторана тесно связано с его производственным цехом, а также со службами сервиса и размещения гостей, важно раскрыть алгоритм работы сотрудников службы, правила общения с постояльцами, а также выявить возможные ошибки и промахи. Наравне с иными составляющими частями отельного гостеприимства, не только дополняет общую мозаику впечатлений о заведении, но и может повлиять на решение гостя посетить заведение снова.

К тому же, если гость путешествует один, ему не придется иметь дело со столиком на одного в ресторане. Поскольку служба обслуживания в номерах призвана максимально облегчить пребывание постояльца в отеле, основная задача сотрудников службы состоит в том, чтобы своевременно и профессионально реагировать на потребности гостя: Для успешной реализации задач, которые стоят перед сотрудниками данной службы, Анастасия Самойлик, в сфере отельного бизнеса г.

Донецк , советует обратить особое внимание на общие параметры , включающие в себя следующие важные составляющие: Несмотря на то что является структурным подразделением ресторана, эксперт акцентирует внимание на отличительных функциях официанта при обслуживании указанного подразделения. Во-первых, такому сотруднику необходимо принимать заказы на обслуживание в номере непосредственно в баре либо по телефону с обязательным указанием номера комнаты гостя, фамилии, последовательности или одновременности подачи блюд, способа оплаты счета.

Во-вторых, доставка заказа в комнату гостя осуществляется с помощью тележки . В-третьих, производить уборку грязной посуды из номера по просьбе гостя или горничной. Алгоритм работы, разделение обязанностей Поскольку служба является структурным подразделением ресторана отеля, руководство и исполнение осуществляется управляющим и сотрудниками ресторана.

Александр Мусатов “Если относиться ко всему серьезно, можно спиться”

Тренинги в ресторане Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить?

Корпоративные тренинги и бизнес-консультирование. Жизненный и сервисное обслуживание, системы продаж, ресторанный, гостиничный бизнес.

Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Тренинги в ресторане — почему без них нельзя Подписаться на рассылку Согласен на обработку В ресторанном бизнесе на единицу времени стало происходить куда как больше событий, чем это было еще совсем недавно. Открываются и закрываются предприятия питания, увеличивается число заведений, принявших решение о ребрендинге, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню , все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Впрочем, существует действенный метод, позволяющий помочь администраторам, менеджерам, официантам свести время, отведенное на ознакомительный процесс, к необходимому минимуму. Оттуда они получили довольно широкое распространение и на запад, и на восток, но опять-таки исключительно в контексте конвейерных заведений, проповедующих религию быстрой еды. Идея, лежащая в основе тех тренингов заключалась в принятии правил неукоснительного соблюдения корпоративных стандартов.

Годами позже само понятие тренинга видоизменилось, под ним стали подразумевать активное социально-психологическое обучение, направленное на формирование каких-либо навыков. В контексте ресторанного бизнеса речь может идти, прежде всего, о навыках безупречного обслуживания, которые включают навыки клиентоориентированных продаж и презентации меню. Тренинг дает рестораторам возможность усилить мотивацию официантов, барменов, администраторов, менеджеров и диагностировать проблемные зоны подразделений или организации в целом.

Участники же получают шанс увидеть свою модель поведения со стороны, поэкспериментировать с ней, расширить поведенческий репертуар — и это непременно скажется на их профессионализме. На тренингах они узнают, как эффективнее вступать в контакт с гостем, правильно задавать вопросы с целью выяснения его гастрономических или алкогольных предпочтений, рассказывать о предложениях ресторана, в том числе не относящихся к данному визиту например, о завтраках, бизнес-ланчах, вечеринках.

Наверное, не осталось ресторанов, чьи директора, управляющие или шеф-повара хотя бы раз не пробовали провести бизнес-тренинг самостоятельно. С первого взгляда кажется, что если кто-то прекрасно ориентируется, например, в меню, то лучше него никто не сможет донести до персонала все особенности блюд, нюансы, оттенки, тона и полутона. Это справедливо, но лишь отчасти, чтобы дать посетителю представление о том, чем одно блюдо лучше другого, надо знать не только входящие в него ингредиенты, но и эти самые преимущества, а также уметь ответить на любой вопрос гостя грамотно, понятно и побудительно к заказу.

Всем этим хитростям вряд ли сможет обучить неспециалист.

Выборы лучшего -специалиста Украины

Жуковского в году по специальности"Производство летательных аппаратов". Закончил Московский Государственный университет имени М. Ломоносова в году по специальности"Экономика и управление на предприятиях". Иностранный член Американской маркетинговой ассоциации АМА с г. Чикаго, Иллинойс, США. Получил 5 авторских свидетельств в гг.

Донецкий государственный университет экономики и торговли Тренинг, менеджер, Управляющий рестораном,Начальник отдела подбора и на основе профессиональных тестов, КЛН, проективных методик, бизнес- кейсов.

Разработка меню: Составление калькуляционных и технико-технологических карт. Контроль за их соблюдением. Поиск и работа с поставщиками. Контроль за наличием всей нормативно и правовой документации, составление внутренних отчетов. Организация и контроль эффективной подготовки ресторана к началу работы, текущей работы ресторана, подготовки к завершению и завершение работы ресторана в соответствии с внутренними требованиями, стандартами.

Составление еженедельных графиков выхода сотрудников на работу. Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Рассматривать претензии гостей, избегая конфликтных ситуаций.

ТРЕНИНГ АНДРЕЯ КРЮЧКОВА «РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ В В2В ПРОДАЖАХ СЛОЖНЫХ ПРОДУКТОВ И РЕШЕНИЙ»

Зайдите в любой магазин, банк, ресторан посмотрите на персонал и ответьте на вопрос: Конечно среди этих специалистов есть единицы с врожденной способностью служить — это редкость. Остальных нужно учить служить клиенту. Любить именно клиента, а не его деньги. Программа позволяет участникам осознать как комплексы гордыня, лень, страх, жалость и др.

ресторанного бизнеса в России. При этом доказывает, что соответствующей потребностям 2 Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в участники тренинга определяют ошибки в поведении обучению работников сферы общественного питания. . Донецк: ДонГУЭТ.

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера.

И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин. Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства.

Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана.

Карьера и профессии

Только то, что пользуется спросом у клиентов Если вы решили начать свой бизнес, то самое лучшее время — сейчас. Если будете долго раздумывать у вас появится много причин, чтобы отказаться от своей затеи. Действуйте быстрее и агрессивнее. Действовать нужно правильно. Вы знаете, как начинается большинство бизнесов?

Появляется идея.

Ресторанный бизнес в наше время — это не просто общественное питание, а сфера досуга, включающая множество компонент, не учитывая которые.

Заниматься можно с группой и индивидуально- по вашему усмотрению. Оплата обучения возможна в рассрочку. Узнавайте о скидках -вам это выгодно! На занятиях максимум практики. Выдается свидетельство. Для проведения занятий привлекаются преподаватели-практики. Время обучения вы выбираете удобное для вас: Оплата в рассрочку. Внимание- узнавайте о действующих скидках- вам это выгодно!! Наш учебно-кадровый центр заслуживает вашего доверия.

Донецкий бизнес после Захарченко