Тема: Организация и управление деятельностью ресторана

Введение 3 1 Глава: Основные понятия, виды и средства 5 1. Понятие, сущность и задачи рекламы 7 1. Виды и принципы рекламы 10 1. Реклама в ресторанном бизнесе 12 2 Глава: Разработка рекламных продуктов 15 2.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Оборотные средства предприятий питания и гостиниц и эффективность их использования Курсовая Глава: Анализ финансового состояния на Сохраненная копия 23 сент г - Скачать бесплатно: Курсовая работа - Сохраненная копия 22 мар г - Глава: Курсовая работа Работу выполнила студентка 3 курса 2 Анализ маркетинговой деятельности ресторана на примере Менеджмент:

Примеры наших работ > Диплом на заказ > Дипломная работа по маркетингу маркетингового аудита коммуникационной политики предприятия ресторанного бизнеса Анализ внутренней и внешней среды ООО «Компания».

Основной целью программы обучения является ознакомление учащихся с основами кулинарии. Это и практические занятия, и теория о развитии кулинарной практики в истории, об особенностях национальной кухни разных народов и перспективах развития ресторанного бизнеса. Каждое направление отличается содержанием и предполагает самостоятельную подготовку информационных материалов.

Так, например, курсовая работа по общественному питанию демонстрирует уровень освоения основ предмета и способствует выбору узкой специализации. Полученные знания помогают анализировать изменения в культуре и структуре питания в разные исторические периоды, оценить целесообразность использования прошлого опыта на современных предприятиях общественного питания. Дипломная работа по профессии кондитер — это уже результат сознательного выбора области приложения знаний и навыков, который определяет будущую профессию.

Примеры тем дипломных и курсовых работ по кулинарии Учащиеся должны уметь собирать релевантную информацию и адаптировать ее к собственным целям.

Курсовая работа: Организация предприятия общественного питания

В соответствии с вышеперечисленными основными типами предприятий общественного питания предлагается рассмотреть услуги, ими предоставляемые. Услуги оказываются квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга. Различные типы предприятий общественного питания осуществляют также другие услуги по организации потребления продукции и обслуживания: Оказываются услуги и по организации досуга клиентов предприятий общественного питания например, проведение концертов, программ варьете в ресторанах ; информационно-консультативные услуги консультации шеф-поваров по приготовлению оригинальных и изысканных блюд, диетсестры по вопросам меню при различных видах заболеваний в диетических отделениях и столовых и т.

Цель курсовой работы – проведение анализа внешней среды ОАО а так же сайт с описанием анализа внешней среды бизнеса, так как там наиболее . практика магазинов розничной торговли и ресторанов.

Цель работы — проанализировать внешнею и внутреннею среду предприятия. Объект исследования — производственно-хозяйственная деятельность МУП"-". Предмет исследования — стратегическое состояние МУП"-", а именно политическая, экономическая, экологическая, социальная и технологическая составляющие, а также, поставщики, покупатели, партнеры и конкуренты. Анализ внешней и внутренней среды организации, теоретический аспект 6 1. Структура внешней и внутренней среды предприятия.

Анализ внешней среды 7 1. Анализ внутренней среды 16 1. - анализ 24 2. Анализ внешней среды 34 2. Оценка внешней среды 38 2. Основные показатели финансово — хозяйственной деятельности 39 2. Основными направлениями деятельности отрасли на год 41 Заключение 43 Библиографический список 45 Список литературы 1. Учебное пособие для вузов. Аспект Пресс, — с.

Курсовая работа

Введение Важнейшим понятием в экономике предприятия является организация. Внешняя среда является источником, питающим организацию ресурсами, необходимыми для поддержания ее внутреннего потенциала на должном уровне. Организация находится в состоянии постоянного обмена с внешней средой, обеспечивая тем самым себе возможность выживания. Но ресурсы внешней среды не безграничны.

И на них претендуют многие другие организации, находящиеся в этой же среде.

Анализ внутренней и внешней среды ресторана «Дублин». Целью курсовой работы ставится проведение анализа . Бизнес-ланч: С до от руб. Появление новых ресторанов-конкурентов. 9.

Приложения Введение С каждым годом специалисты в сфере управления проявляют все больший интерес к организационным коммуникациям. Результаты многочисленных опросов, проведенных в Европе и США, показывают, что не только экспертами в сфере коммуникаций, но и большинством руководителей признается значительная роль коммуникаций в достижении целей организации. В связи с этим актуальность темы настоящей работы связана с практической потребностью отечественных организаций в изучении основ коммуникации.

Предмет исследования — аудит коммуникационной политики и организация коммуникационного процесса на исследуемом предприятии. Методология исследования в дипломной работе включает в себя методы сравнения, описания, анализа. Структура дипломной работы обусловлена, целью, задачами и логикой исследования и включает введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения.

коммуникации в сфере ресторанного бизнеса

Содержание и функции ресторанного бизнеса в российской экономике 6 1. Анализ поставщиков 39 2. Мероприятия по созданию нового предприятия 42 3. Разработка уставных документов и регистрация нового предприятия 42 3.

Целью данной курсовой работы является изучение особенности работы кафе-кондитерской способов взаимодействия системы с внешней и внутренней средой; Развитие ресторанного бизнеса в России. / М. А. Исаев [и др. ].

Актуальность темы представляет собой изучение внутренней среды организации. Оно является необходимым, так как в современных условиях рост конкурентоспособности организации на рынке зачастую зависит от руководства, которое способно направить работников в нужное русло и грамотно следить за работой всех функциональных областей предприятия. Личная актуальность выбора этого предприятия заключается в том, что это один из единственных ресторанов итальянской кухни в городе Саратове.

В процессе исследования использовались учебная литература: Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме, Тихомирова О. Организационная структура управления Современное состояние и эволюция , Спивак В. Организационная культура; научная литература:

Тип работы: Курсовая работа. Предмет: Менеджмент

Интерес к этой деятельности усиливается по мере того, как все большее число организаций в сфере предпринимательства, в международной сфере и некоммерческой сфере осознают, как именно маркетинг способствует их более успешному выступлению на рынке. Это касается как нашей страны, находящейся сейчас в переходном периоде, так и США, где многие предприятия добывающей и тяжелой промышленности также лишь недавно обратились к маркетингу.

В этих программах заложены мероприятия по улучшению товара и его ассортимента, изучению покупателей, конкурентов и конкуренции, по обеспечению ценовой политики, формированию спроса, стимулированию сбыта и рекламе, оптимизации каналов товародвижения и организации сбыта, организации технического сервиса и расширения ассортимента представляемых сервисных услуг. Однако это становится реальным тогда, когда производитель располагает возможностью систематически корректировать свои научно-технические, производственные и сбытовые планы в соответствии с изменениями рыночной конъюнктуры, маневрировать собственными материальными и интеллектуальными ресурсами, чтобы обеспечить необходимую гибкость в решении стратегических и тактических задач, исходя из результатов маркетинговых исследований.

Теоретические аспекты оценки внешней рыночной среды предприятия 5 ресторанных услуг» Аннотация В данной курсовой работе приведены работу Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса.

Методические рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по специальности"Экономика и управление на предприятии по отраслям". Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Временная стоимость денежных средств определяется путем 4. Чистый доход от реализации дисконтирования , который рассчитывается по следующей формуле: Чистый денежный поток, всего: Рост погашение задолженности уровне среднего процента по банковским кредитам, записывается в виде Средства от продажи покупки коэффициента; основных средств — номер года с момента начала инвестиций.

Капиталовложения Таким образом, расчет окупаемости инвестиций можно провести с Прирост оборотного капитала помощью заполнения таблицы следующего типа: Остаток денежных средств на начало Коэффициент Текущая Текущая стоимость периода Период Инвестиционные затраты дисконтировани стоимость проектных 8. Накопленная денежная наличность времени, - и чистые денежные я при ставке , нарастающим денежных потоков, 9.

Внутренняя и внешняя среда организации

ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы обусловлена тем, что современная внешняя среда предприятий характеризуется чрезвычайно высокой степенью сложности, динамизма и неопределенности. Способность приспосабливаться к изменениям во внешней среде — основное условие в бизнесе и других сферах жизнедеятельности. Более того, во всевозрастающем числе случаев — это условие выживания и развития.

Внутренний маркетинг в ресторанном бизнесе (на примере предприятия общественного питания г. Саратова) курсовая по маркетингу. Стимулирование предпринимательства от внешней среды.

Конкуренция между организациями внутри отрасли Уровень цен. В Новосибирске насчитывается около заведений общественного питания. Каждая организация устанавливает свои цены на блюда в зависимости от цен поставщиков и рыночных цен. Наблюдается большая дифференциация цен разных организаций в зависимости от качества реализуемых блюд, ассортимента, качества обслуживания. Условия работы с потребителями. Вводятся новые специальные предложения потребителям скидки постоянным клиентам.

Большое значение имеют условия работы с потребителями общественного питания и качество предлагаемых блюд, поскольку, именно данные параметры организации играют решающую роль в конкурентоспособности организации. Уровень сложности отрасли, необходимость использования определённых технологий. Сложность данной отрасли представлена тем, что организация должна соответствовать высоким стандартам ведения бизнеса во взаимоотношениях с партнёрами, в стремлении к достижению высоких результатов в организации технологического кулинарного и торгового процесса, в разработке инновационных технологий и решений.

Государственная защита и поддержка. Если рассматривать вопрос в общем, то в данной деятельности имеются несколько направлений:

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег