международная выставка 2018 стартовала в «Крокус-Экспо» 24 сентября

Выставка продемонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, познакомит с ведущими производителями продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей. Для удобства гостей пространство выставки а это более 42 кв. В рамках 11 форумов можно будет познакомиться с экспозициями компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить контакты. Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка — успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители ведущих компаний. Совместно с ними в настоящее время формируется уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, семинары, бизнес-консультации, мастер-классы и презентации. Темами мероприятий станут наиболее актуальные для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса вопросы развития заведений, а также современные тенденции кулинарной практики. Организатором выставки выступает Информационный проект ПИР. Выставка пройдет при поддержке с Федерацией Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.

МОСКВА, «ПИР ЭКСПО 2020», 24-27 сентября

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Крокус Экспо Если Вы планируете самостоятельную поездку на Отель Экспо , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на .

Найти отель рядом Найти отель рядом Современное поколение — это те, кто уже диктует свои условия рынку и в ближайшее время составит основную часть работников и клиентов. Сейчас гостиничный бизнес разрабатывает новые концепции эффективного взаимодействия с гостями и с персоналом, а оснащение номеров принципиально меняется - больше свободы и только самое необходимое. Что отличает людей нового поколения?

VII Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса PIR HOTEL. 24 – тября Москва, МВЦ «Крокус Экспо».

Традиционно масштабное мероприятие в этот раз объединило сразу три выставки: всегда освещает самые интересные и важные мероприятия в рамках выставки. гостям и участникам выставки был презентован обновленный портал. Оформление стало важной частью общей презентации проекта в рамках ПИРа. Изменения произошли не только в части применения фирменных цветов и брендирования - каждый сегмент стенда отображал отдельный уникальный сервис, доступный нашим пользователям.

Таким образом, объединив элементы дизайна и видеовизуального решения, . представило посетителям выставки свои последние разработки: является признанным экспертом в ресторанной сфере, поэтому организаторы включили презентацию . в деловую программу выставки ПИР. , уделив особое внимание их эффективности и ориентированности на интересы пользователей, а также механизму проведения ежемесячных рейтингов на примере рейтинга коктейльных баров.

Данная тема вызвала несомненный интерес, поскольку в зале присутствовало также немало представителей индустрии.

Экспозиция окутала все сегменты промышленности питания и радушия: Экспозиции проходили на местности 14 направленных на определенную тематику форумов: В рамках выставки состоялись 6 проф конференций: В каждом из 14 направленных на определенную тематику форумов прошли семинары многих общепризнанных профессионалов ресторанного и гостиничного дела:

Пос. Солнечный. Ресторан Subway. Начало в Читать подробно. Выставка франшиз | Екатеринбург Русско-Азиатская бизнес-школа «РОСТ ».

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом. Помимо деловой программы каждый участник сможет найти полезные контакты для бизнеса, познакомиться с новыми компаниями и подписать успешные договора. Бизнес-нетворкинг позволит найти партнеров и поставщиков для вашего отеля.

Планируй свою профессиональную осень уже сейчас!

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать 24 сентября Информация из первых уст" 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами. Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса:

24 – тября Крокус ЭКСПО Не просто выставка, но уникальная площадка по развитию бизнеса для тех, кто Petroglyph был представлен на выставке среди шести сотен других компаний в сегменте ПИР- РЕСТОРАН.

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Галина Григорьева 23 сентября открылась главная выставка в сфере ПИР Масштабный проект объединяет сразу 5 выставок и несчитанное количество мастер-классов, соревнований и семинаров. Мы подготовили для вас небольшой гид по тем событиям ПИРа, которые не стоит пропускать.

Оснащение ресторана сентября, 14 зал Если вы интересуетесь тем, как инновационные технологии помогают повышать качество обслуживания и увеличивать выручку ресторана, то вам - в 14 зал Крокус Экспо. Здесь можно почерпнуть миллион идей по усовершенствованию бизнеса и оптимизации процессов. Школа управляющих ресторанным бизнесом сентября, 15 зал Деловая программа пестрит полезными и практичными докладами: сентября Одно из самых зрелищных событий, на котором будет интересно не только владельцам баров, но вообще всем, кто наслаждается мастерством барменов и красотой барной индустрии.

Для фестиваля участники подготовили специальное сет-меню, чтобы отразить традиции русского гостеприимства и возродить интерес к национальной кухне. Узнать список ресторанов можно на сайте фестиваля .

Выставки Крокус Экспо

На выставке будут присутствовать владельцы, управляющие и менеджеры баров и ресторанов, эксперты в области алкогольных напитков, бариста, закупщики торговых сетей, -персоны и, конечно же, сами бармены. Пятая выставка"Композит-Экспо -", Москва, МВЦ Крокус Экспо Посетителям предстоит оценить не только мастерство и профессионализм выступающих барменов, но также новые тенденции и направления в приготовлении разнообразных коктейлей, их вкусовые качества. Словом, это люди, имеющие собственные учебные центры, рестораны и бары, опыт в организации и проведении различных мероприятий: Также они ведут активную деятельность по повышению культуры потребления напитков и профессионального уровня работников ресторанного бизнеса.

Главным событием культурной программы выставки станет выступление победителя Всероссийского отборочного тура , который определится 26 августа в Москве.

С го по е сентября года в столичном Крокус Экспо состоится я выставка для профессионалов ресторанного бизнеса – ПИР-РЕСТОРАН.

Организатором мероприятия выступает Информационный проект ПИР. Выставка состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы, Федерации Рестораторов и Отельеров, Национальной Гильдии шеф-поваров, Министерства образования и науки Российской Федерации, Департамента социальной защиты населения г. Москвы, а также при активном участии Посольств Японии и Франции в России. Также организаторы выставки благодарят компании: За это время гости выставки смогли познакомиться с последними тенденциями индустрии, технологическими разработками и новинками рынка, обсудить главные вопросы отрасли и проблемы, стоящие перед ней на сегодняшний день, завести полезные деловые контакты и найти новых партнеров по бизнесу.

В работе выставки приняли участие авторитетные эксперты рынка — владельцы и топ-менеджеры лидирующих компаний индустрии, управляющие ресторанов, известные шеф-повара и кондитеры. Совместно с ними была сформирована уникальная программа, в которую вошли более мероприятий на самые актуальные темы: В этом году при поддержке и активном участии представителей государственных и столичных властей, в рамках Всероссийского Саммита Федерации Рестораторов и Отельеров, прошел ряд важных отраслевых круглых столов.

Зацаринский — Правительство РФ; А. Иванов — Департамент торговли и услуг г. Кузнецов — Федеральная антимонопольная служба; А.

2020 - саммит рестораторов приглашает гостей в конце сентября

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок.

Крокус Экспо План выставок Выставки. Меню Фильтр: НОВОГОДНЯЯ СТРАНА В КРОКУСЕ тября — тября

Новое в рамках ПИР: Оборудование и технологии Факты Площадь экспозиции: Обучению и карьере Национальные зоны: Оборудование и технологии Продукты питания и напитки Региональная экспозиция Центральная площадка Школа управляющих ресторанным бизнесом Обучение. Отделочные материалы Текстиль, униформа Сервис и инвентарь для гигиены и чистоты.

Всё для прачечных Системы автоматизации, управления. Мультимедиа Системы безопасности и контроля доступа Управление и консалтинг. Имиджевая продукция Архитектура и дизайн 4 Тематические форумы Обучение. Арт-класс среди учащихся профильных учебных заведений Мясо и рыба Кофе и чай Ежегодная специализированная выставочная и бизнес-площадка для профессионалов ресторанного рынка в области кофе и чая.

Выставка"ПИР" в Крокус-Экспо. 2013 год.