Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Просто нажмите на звездочку рядом с адресом объекта, который вам понравился. Аренда помещений под общепит: Каждый месяц появляются новые рестораны и кафе, которые привлекают потенциальных посетителей своим оригинальным дизайном и совершенным комфортом. Немаловажное значение для популярности нового заведения имеет его местоположение. И очень часто встает вопрос, что лучше: Для решения этой проблемы необходимо учитывать финансовое положение организации или индивидуального предпринимателя, а также предусмотреть все дальнейшие расходы. В случае, когда бюджет компании ограничен, аренда помещения под кафе — это, конечно, самое оптимальное решение.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Летом она увеличивается примерно на точек за счет открытия летних кафе. Растущая конкуренция привела к поиску наиболее эффективных методов обслуживания населения, возникла необходимость в недорогих, но с хорошим уровнем кухни и сервиса предприятиях общественного питания. Руководители респектабельных ресторанов стали стремиться зарабатывать не на космических ценах, а на количестве посетителей. Данные точки, как правило, размещены вблизи станций метро, вокзалов.

Готовые решения для ресторанов и кафе помогут создать эффективную систему управления бизнесом и придадут ему новый импульс для развития.

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников.

Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства.

В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Санкт-Петербурга проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства. Елена Марченко рассказала про современные стратегии коммуникации с гостями. Менеджер по работе с клиентами компании Айна Магомедова поделилась с аудиторией инструментами для эффективного управления отелем. Одновременно с этим, в зале для рестораторов Светлана Майорова, эксперт по ЗОЖ-десертам, владелец кондитерской живых десертов , раскрыла секреты приготовления полезных и вкусных ЗОЖ-десертов в кондитерских и ресторанах.

На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента . Генеральным партнером мероприятия выступила компания .

Комсомола 35А , около Финляндского вокзала Бульбашонок Бульбашонок наб. Находится в конце ул. Если Вас как-то занесло в эту часть города и Вы хотите вкусно поужинать, то Вам сюда. Кафе предлагает блюда русской и белорусской кухни. Фирменное блюдо - драники.

абря состоялся ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Для лидеров.

Автоматизация ресторанного бизнеса Программный комплекс, в котором мало кто разбирается: Ее интерфейс и функциональность хорошо знакомы многим из тех, кто трудится в ресторанном бизнесе на всех его уровнях, — официантам, кассирам, бухгалтерам, менеджерам и управленцам. По сути, - уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания, и вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал.

С начала х годов, когда были созданы и внедрены первые версии программы, компания , разработчик системы, во всем прислушивается к непосредственным пользователям . Программа дополняется функциями и изменяется так, как требуют владельцы предприятий. И сейчас любому пользователю - достаточно сформулировать ясное требование и поставить разработчикам задачу, чтобы получить какую-то нужную новую функцию — быстро и бесплатно.

Но чтобы найти такую задачу, нужно как следует постараться, поскольку нынешней функциональности системы с лихвой хватает для всестороннего ресторанного учета.

Ресторанный рынок Петербурга: есть куда расти!

Приобретение техники в нашем магазине сопровождается рядом преимуществ для клиента: Это продукция от известных отечественных и зарубежных производителей. Мы уверены в продукции, которую продаем своим клиентам.

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на для наших гостей, а в рабочие дни действует меню бизнес- ланча.

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд. Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом.

Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения. В чем моя маркетинговая фишка: С , которая ложится в основу его концепции.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Санкт-Петербурге (спб)

КВЦ"Экспофорум" Сайт организатора: С 26 по 28 февраля Международная специализированная выставка раскрывает тайны гостеприимства. Вдохновляет на новые идеи, помогает познакомиться с единомышленниками всем профессионалам индустрии — производителям и поставщикам, рестораторам и отельерам. Современные тенденции рынка, новинки, комплексные решения найдете на выставке .

- ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-западе России — место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, малых отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов.

Продажа ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Готовый ресторанный бизнес. Открыть бизнес с минимальными вложениями.

Само название места говорит о романтичной атмосфере. На страницах меню гостей ожидает сочетание кулинарных традиций европейской и российской кухни. Его оригинальность вовсе не в его панорамности или расположении на крыше бизнес-центра. Это просторное и солнечное место с летней террасой, где можно пообедать или просто расслабиться за приятной беседой. С его просторной террасы открывается захватывающий вид на Северную Венецию.

Здесь можно заказать блюдо любой кухни мира, а зимой — даже покататься на коньках. Откроется после обновления весной года. Пока вы наслаждаетесь ароматным кофе, вашему взору открываются захватывающие виды на Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость и бесчисленные петербургские крыши. Здесь вы можете попробовать фондю, которые готовят из разных комбинаций сыров: А ещё полюбоваться панорамными видами города и пообщаться с творческими людьми.

Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город. Летняя терраса с открытой кухней и сценой ждет любителей романтики и авторской кухни.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Но это не значит, что вегетарианский общепит — заметный сегмент питерского ресторанного рынка, с большими оборотами и радужными перспективами. Однако есть и исключения. Вегетарианский общепит Санкт-Петербурга условно можно разделить на два лагеря: Остальные едят продукты убоя, но иногда отказываются от мяса и рыбы в пользу овощей-фруктов. Кроме того, многие предпочитают такие заведения по причинам относительной дешевизны или уверенности в качестве продуктов.

Люди приходят в наши кафе с желанием посидеть в чистом светлом месте, где их точно не отравят.

Сеть ресторанов Ginza Project в Санкт-Петербурге - мы нашли для вас 39 с улицы других — нормальный жульнический ресторанный бизнес))).

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города.

В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра. Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей.

Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

Также УЦМТБ предоставляет услуги консалтинга в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. Связаться с нами Санкт-Петербург, Рижский пр.

Дмитрий Блинов отвечает на вопросы о ресторанном бизнесе