Фаст фуд рестораны « »

Готовим бургеры с говядиной, беконом и куриными котлетами. По желанию добавляем в бургер больше мяса и сыра, яйцо, двойной соус. В меню закусок — куриные стрипсы и наггетсы, картофель фри. На десерт подаем сладкие и сытные вафли, молочные коктейли, горячие напитки — чай, кофе, коктейли. Завариваем кофе с помощью сифона, аэропресса, френч-пресса и методом харио — через специальную воронку и кофейные фильтры. Предлагаем детское меню, делаем скидки на бургер дня и наборы. Открыли бургерную и запустили франчайзинг в году. Описание франшизы Предлагаем открыть бургерную.

Секреты при открытии бургерной по франшизе, а также все подводные камни при развитии бизнеса

А все благодаря популярности заведений среди потребителей. И особняком стоят заведения быстрого питания. Открыть ресторан фаст фуда можно с меньшими затратами, чем кафе, где еда готовятся не из полуфабрикатов. Предприниматели открывают стационарные и передвижные торговые точки, по франшизе и под собственным брендом — настоящий простор для бизнес-деятельности. Если грамотно подойти к организации дела, можно быстро завоевать собственное место на рынке, начав зарабатывать.

А ты сидишь в теплом уютном кафе, греешь руки о чашку с ароматным кофе, а перед тобой пышет жаром аппетитный бургер с сочной.

Отличная новость для всех, кто заботится о природе: А вместо них предлагаем вам перерабатываемые букатини — толстые спагетти с отверстиями. Уже на столе твоей подруги. Она ждет вас в . 13, 14 и 15 февраля. в праздники Они делают серьезные и часто — скучные рассылки, солидные фотографии, привычную рекламу… А мы решили:

Помощь в открытии бизнеса и его поддержка на всех стадиях развития; Бесплатное обучение персонала; Маркетинговая поддержка и рекламные материалы; Рецептура всех блюд, которые продаются компанией . Необходимо отметить, что из-за постоянного роста спроса на фастфуд, грамотной маркетинговой политике и почти полному отсутствию конкуренции срок полной окупаемости инвестированных средств может составить менее двух лет. Бургер кинг что входит в меню?

Фудтраки; Франшиза; Контакты выбрать свой любимый бургер от ТОПовых блогеров: будь то знаменитый SOBOLEV BURGER на красной бриоши.

Его тематическое кафе работает в филиппинском городе Пасиг. Небольшое помещение закусочной оформлено с использованием узнаваемых прямоугольников популярного конструктора. Стены кафе представляют собой ЛЕГО-полигон, с разноцветными конструкциями. На витрине закусочной расположены фигурки из популярных серий игры, а рядом с ними образцы вкусных ЛЕГО-бургеров.

Кафе — семейное заведение, здесь всегда можно встретить посетителей с детьми. В помещении повсюду установлены забавные фигурки из серий конструктора. Дети могут посмотреть на любимые экспонаты и тут же собрать понравившуюся конструкцию, пока выполняется заказ. В тематическом кафе можно с удовольствием провести время с детьми. На большом экране удобно запустить компьютерную игру с ЛЕГО-ресторанчиком.

Самые маленькие посетители будут рады собрать фигурки конструктора по видеоинструкции. В меню также входят детали конструктора, однако их можно кушать. Булочки для бургеров имеют форму пластинок ЛЕГО. Так же, как и детали пластмассового конструктора, они разного цвета красный, оранжевый, черный, желтый. В качестве начинки для бургеров выбраны традиционные продукты:

Выгодная ниша

Получить условия сотрудничества Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле оборудование поставляется по выбору партнера.

инвестиции, включая франшизу: от руб. Площадь. м2. ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ. Полноценное кафе или бар. Средняя прибыль в месяц.

, картофель фри и безалкогольный напиток в ресторане в Колледж-Стейшен Техас В году Хармон Добсон и Пол Бёртон решили открыть ресторан, специализирующийся на гамбургерах. В июне года он зарегистрировал товарный знак . В августе того же года в Корпус-Кристи штат Техас на Эйерс-стрит, напротив колледжа Дел-Мар они открыли своё первое заведение, в котором продавались гамбургеры за 25 центов, а также напитки и чипсы.

Бёртон переехал в Сан-Антонио штат Техас , где открыл свой ресторан по франшизе. Вскоре цены на гамбургеры были повышены до 35 центов. В году Джо Эндрюс-старший стал первым владельцем франшизы, не являющимся основателем, открыв ресторан в Алис Техас. В году в Пенсакола Флорида открылся первый ресторан за пределами Техаса. В году ежедневно продавала 15 гамбургеров в районе Техасского побережья [ ].

В году Грейс Добсон стала председателем правления. В году дизайн - был заменен на - , чтобы разместить автомобили и большие столовые. В году сын Хармона и Грейс Добсон, Том, стал генеральным директором и президентом компании. В году был открыт й ресторан и компания стала восьмой по величине сеть по продаже гамбургеров в стране.

Как купить франшизу Блэк Стар Бургер: обзор и анализ сети фаст-фуд

Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться. Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в году к этому большому списку присоединилась Россия. В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах.

Франшиза «Блэк стар бургер»: особенности открытия фаст-фудов + что вам нужно знать о «Блэк стар бургер» Как открыть кафе быстрого питания .

Кроме того, материнская фирма предлагает широкий спектр услуг по продвижению и развитию ресторанов быстрого питания. С тех пор руководство компании во многом преуспело. Сеть ресторанов успешно развивалась. Спустя 50 лет во всем мире насчитывалось около 13 тысяч ресторанов. Сеть заведений быстрого питания представлена в более чем 78 странах по всему миру. Благодаря данной организации проводится развитие сети в России. К му году в планах фирмы открыть до точек питания в РФ.

Отзывы о работе сети и получении франшизы на деятельность просто безупречны. Представлен широкий ассортимент — бургеры со свинины, говядины, курятины, рыбьего мяса, а также салаты и закуски для ценителей легкой пищи.

Настоящие Хот-доги

Бургеры здесь можно отведать не только классические, но и с оригинальными начинками: Здесь можно насладиться различными вариациями уличных угощений из нарезанного картофеля с топпингами на выбор для вегетарианцев и поклонников мясных блюд , популярными американскими бургерами и их мексиканскими собратьями — кесадильей и чурросом.

Здесь знают толк в качественном стритфуде и каждый день соблазняют гостей ароматом жареного на гриле мяса. Чтобы получить удовольствие от мегасытного перекуса, выберите ближайшую из четырёх локаций сети. Повара предлагают множество уникальных вариаций одного блюда.

Популярное веган кафе. Стильный веган ресторан. Вкусный веган фаст фуд. Франшиза вегетарианского кафе Украина. Выгодная франшиза Украина.

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон.

МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса. Натуральные продукты и разработанная нами технология позволяют создавать вкуснейшие крафтовые бургеры. Каждый раз новый вкус, ингредиенты, цвет и эмоции!

После победы в конкурсе компания решила покорять мир

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой.

Меню; Концепция; Стандарт; Новости; Рестораны; Франшиза; Связь с нами. True бургер .. я Хит сезона лисичек - Бургер"Грибоедов".

Образованное от этого слова наименование формы бизнес-сотрудничества предполагает своеобразное копирование успешного бизнеса ведущей компании — франчайзера — другой компанией, которая намерена перенять ее опыт — франчайзи — на возмездных основах. Права и обязанности франчайзера и франчайзи Франчайзер: Имеет бизнес-идею, успешность которой доказана собственным ее практическим применением. Имеет оформленные авторские права на данную идею — торговую марку, ноу-хау, деловую репутацию.

Продает или сдает в аренду франчайзи право пользования собственной бизнес-идеей и смежными правами на нее. Осуществляет методическую и консультационную поддержку франчайзи в течение периода действия договора, в том числе обучение кадров, разработку бизнес-плана, маркетинга, определяет ассортимент и цены на продукты, рекламу франчайзинговой деятельности на уровне франчайзинговой сети данного бренда в целом. Особенности приобретения франшизы для интернет-магазина. Управляет франчайзинговым бизнесом на правах юридического лица или предпринимателя, получает прибыль от этой деятельности.

Является владельцем или арендатором имущества франчайзинговой точки, оплачивает затраты на ее деятельность из собственных или заемных средств. Соблюдает все рекомендации, инструкции, стандарты франчайзера. Уплачивает франчайзеру единовременный паушальный взнос и периодические платежи роялти. Платежи могут быть установлены в твердой сумме и в процентах от результатов деятельности. В качестве косвенной формы оплаты франшизы франчайзи часто обязуется покупать исключительно у франчайзера или указанной им фирмы определенное сырье, полуфабрикаты или материалы, предназначенные для осуществления деятельности по договору.

Франчайзинговый бизнес выгоден обеим сторонам снижением затрат на продвижение инновационных идей, рекламу, маркетинговые исследования, уменьшением уровня риска.

Франшиза Бургер бар Вышка

В то время ресторан носит несколько иное название — . Он перенял многое, что-то переосмыслил и поменял, в итоге в его голове родился образ . Через три года после открытия первого ресторана происходят первые большие перемены в организации бизнеса. сильно меняет меню и политику ценообразования.

Вы здесь:Главная»Франчайзинг»Каталог франшиз»Франшиза Бургер Кинг: условия покупки, ожидаемая прибыль и период окупаемости.

Франшиза Бургер Кинг в России: Благодаря финансовой поддержке банка ВТБ долларов выделено на развитие сети , компания быстро обретает лидерские позиции на рынке. Основным приоритетом компании является клиент, и сеть делает все, чтобы ее услуги были востребованы покупателями с любым достатком и любого социального статуса. Ресторан готов предложить покупателю классический ассортимент американского фаст-фуда: Несмотря на то, что цена на франшизу достаточно серьезная, да и требования к потенциальному покупателю выдвигаются серьезные: Помещение под ресторан так же строго регламентировано.

Покупатель франшизы обязан предоставить от до м. Все это говорит о том, что предприятие не намерено отступать от заложенных еще при ее создании принципов, жертвовать престижем и своим именем, которые являются залогом успеха и процветания. Тем не менее, предприятие готово во всем оказывать поддержку своему партнеру. Это касается в первую очередь технологической части, готовый проект которой компания может предложить франчайзи. Так же консультативная поддержка будет предоставлена владельцу франшизы на весь период сотрудничества.

Открою фаст-фуд,Пицца, Кафе,Ресторан,ТТК.+79779865892 ватсап